Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вставлю свои 5 копеек - вот такое хочу Ааааа!!! Я тоже такую ХОЧУуууууу!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Хорошо, у меня все дома спать лягут, приду сделаю Так что уже завтра думаю все готово будет Обязательно присоединюсь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А мне по-душе что-то восточно-символическое, ведь разделение годов по животным - все же пошло оттуда... Поэтому... давно лежит распечатанной схемка вот такого котика (манекинэко) с поднятой лапкой, считается что символ такого котика приносит удачу (впрочем как и многие други символы): Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана родина Имя: светлана Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ааааа!!! Я тоже такую ХОЧУуууууу!!! и мне такое вышить хочется, и кот и кролик в одной картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Схема у меня есть - напишите адрес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ну наверное лучше все таки действительно просто совместный процесс со свободным выбором схемы... а вот идейки для названия "Вышиваем Новогодний символ" или "вышиваем символ наступающего(нового) года!"а схемки думаю и еще для выбора найдутся... вот то что не вчера подвернулось: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Таше, какой зая класный. Это схемка есть такая? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Хочу такого зайку!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Таше, где ты нашла такую прелесть. Такой лапочка Хочу, хочу, плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я буду вот таких заек вышивать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 девочки встречайте карапузов! а вот еще несколько Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ну наверное лучше все таки действительно просто совместный процесс со свободным выбором схемы... а вот идейки для названия "Вышиваем Новогодний символ" или "вышиваем символ наступающего(нового) года!"а схемки думаю и еще для выбора найдутся... вот то что не вчера подвернулось:[ATTACH]39578[/ATTACH] А ниточек (ключа) к этому нет? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А мне еще и вот такие кошечки понравились spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ой, Наталья, какие они замечательные, эти мурки. Можно просить? Из всего, что сама смотрела и здесь выкладывалось, эти особенно понравились! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас