Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки,помогите найти схему апельсинового дерева с бисером и красивый парусник.Мой адрес:dichko77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А картинку покажи, что ты приблизительно хочешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А картинку покажи, что ты приблизительно хочешь Картинки у меня нет,но я видела фото на сайте.Крестом деревце в горшке,а апельсинки бисером вышиты. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки,помогите найти схему апельсинового дерева с бисером и красивый парусник.Мой адрес:dichko77@mail.ru Вот нашла картинку. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Картинки у меня нет,но я видела фото на сайте.Крестом деревце в горшке,а апельсинки бисером вышиты. Такое дерево? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Такое дерево? Оно,родимое.Опять вы меня выручили,спасибо. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 уже отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо за деревце,завтра же начну.Еще бы парусник для полного счастья. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо за деревце,завтра же начну.Еще бы парусник для полного счастья. у меня только такой корабликDesktop.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у меня только такой кораблик Всем подходит,только нужно,чтоб смотрел не влево,а вправо.Пишут,что он должен вплывать в дом,а ваш,если повесить,будет уплывать.А кораблик очень хорош. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Всем подходит,только нужно,чтоб смотрел не влево,а вправо.Пишут,что он должен вплывать в дом,а ваш,если повесить,будет уплывать.А кораблик очень хорош. Если зайти в Правка - выделить все. Затем Правка - Зеркало - зеркало по горизонтали. Ваш кораблик автоматично повернется в другую сторону. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот этот точно будет вплывать в домпарусник.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А еще вот сюда загляни http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2300 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=809 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=806 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=805 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо,у меня все получилось.Перевернула справо налева.Спасибо за подсказку. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения