Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 *THUMBS UP* Оля, красота! Столик получился красивым, сыночку понравилось декупажничать? Досочка, очень симпатичная, я что то не вижу никаких перепадов, просветов и что то там еще... Красота! Сыночку понравилось, только под конец устал, и я ему уже активнее помогала, вырывала из салфетки всю эту мелочь, а он приклеивал. Ему одному такой объем пока сложновато сделать, в этом возрасте все на интересе Улыбка, то что приобщаешь сына к прекрасному Спасибо @}->-- Он пока болеет, дома сидит, все время вокруг крутится, увидел, что я декупажу, тоже захотел Ольга, красота получилась Сыночек молодец, сейчас тебе всю квартиру задекупажит Досточка тоже хороша. Я лак купила в строительном магазине он так и называется акриловый лак, банка литровая, можно много чего надекупажить Спасибо! А литровая банка уйдет, это не проблема с нашими аппетитами Оля, поздравляю с пробой пера, так сказать! @}->-- Получилось очень и очень хорошо! Да и разве можно было сомневаться: с таким-то помощником! А досочку обязательно залакуй и нам покажи! Да, помощник хороший! И комплиментами осыпает с ног до головы - сама галантность @}->-- То: мамочка ты так вкусно готовишь! то: ты такую картинку красивую вышиваешь! И сам рад стараться что-нибудь поделать. Мы ему все время наборы для творчества покупаем, а потом вместе делаем Ничего себе-первый опыт*THUMBS UP*Очень даже хорошо и красиво.Главное,что вместе с ребенком декупажем занимались.Вот это -самое ценное.Всем бы мамам такими быть. :-[ Ну это его заслуга, он же как увидел, так пристал, что легче сделать, чем отмазаться *JOKINGLY* Нина, а вот я бы сказала - Всем бы детям такими быть. Я свою не могу заставить чего нибудь поделать. Ни в какую не хочет, и труд у неё самый нелюбимый предмет Олечка, ну так ведь и возраст разный, моему пять, ему еще ВСЕ интересно! Даже картошку чистить Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Какие красивые работки Мне очень нравится. А про семейный декупаж и говорить нечего, сплошной восторг. Сынуля просто молодец. Спасибо! А с ребенком вместе что-то делать - это действительно здорово! Во-первых, это очень сближает, во-вторых, ему одному еще сложно сделать, а вместе сделали, и у него уверенности больше, а в-третьих, какой он потом гордый!!! И довольный, сделал, теперь садится за стол и радуется Ну и в-четверых, ... у нас в детстве таких возможностей не было, мне порой самой очень интересно что-нибудь из детского набора сделать Например тапочки в виде котиков сделали - суперские, если бы на мой размер были такие, я бы сама в таких ходила! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Молодцы. Творческая мать с сыном @}->-- Желаю много успешных совместных процессов Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interval Имя: Nina Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Вы просто молодец! Так красиво, так здорово. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Нина, спасибо большое! Сейчас пока не вышиваю, но, думаю, скоро снова вернусь в компанию Открывай свою тему и хвастайся работами @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас