Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 спасибо за идейку@}->--действительно хорошо подходит к этим деревьям. На здоровье @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну вот и мне есть чем отчитаться. Немного, но все же лучше чем ничего Начала Апельсиновое дерево, я его вышиваю на канве цвета Слоновая кость (уж больно мне нравится, купила как-то метра два ): [ATTACH=CONFIG]41341[/ATTACH] Еще приготовила все для лимонного дерева, думаю буду их параллельно отшивать Домик немного подрос: [ATTACH=CONFIG]41342[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]41343[/ATTACH] Ещё начала Кошачий календарь от Риолис, но там еще хвастать нечем, хоть один цвет отошью и покажу Ну и Магию цвета догоняю Домик хорошо подрос! А дерево на этой канве будет замечательно смотреться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Улыбочка, буду с удовольствием наблюдать за ростом ваших деревьев, я сам их ТАК ХОЧУ-У-У-У-У! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Домик хорошо подрос! А дерево на этой канве будет замечательно смотреться Спасибо @}->--Мне тоже очень нравится и цвет канвы такой теплый и нежный, и как деревья на нем должны смотреться Улыбочка, буду с удовольствием наблюдать за ростом ваших деревьев, я сам их ТАК ХОЧУ-У-У-У-У! Наташенька, а ты присоединяйся Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 я бы с удовольствием, но сейчас хочу переключиться на вязание (люблю чередовать эти виды деятельности), а потом надо вышивать в подарок 2 мини-натюрмортика (там тоже есть апельсинчики, кстати) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот что мы со старшим сыном надекупажили. Столик надо было два раза покрасить, и из-за того, что салфеточки очень светлые, там, где в несколько слоев наклеено, видно. Хотя на фото это почему-то так в глаза бросается, а на самом деле гораздо лучше смотрится. А это моя досочка со вспышкой и без. Тоже на фото двойные слои смотрятся как пятна, а на самом деле выглядит как просто неравномерно окрашенная бумага, как будто старая. Я ее специально в несколько слоев наклеивала. А еще специально бумагу мяла, тоже интересный эффект, и на ощупь приятный Ну не судите строго, это первый опыт Теперь бы еще лак найти, а то жалко такую красоту Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 *THUMBS UP* Оля, красота! Столик получился красивым, сыночку понравилось декупажничать? Досочка, очень симпатичная, я что то не вижу никаких перепадов, просветов и что то там еще... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Улыбка, то что приобщаешь сына к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ольга, красота получилась Сыночек молодец, сейчас тебе всю квартиру задекупажит Досточка тоже хороша. Я лак купила в строительном магазине он так и называется акриловый лак, банка литровая, можно много чего надекупажить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Оля, поздравляю с пробой пера, так сказать! @}->-- Получилось очень и очень хорошо! Да и разве можно было сомневаться: с таким-то помощником! А досочку обязательно залакуй и нам покажи! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ничего себе-первый опыт*THUMBS UP*Очень даже хорошо и красиво.Главное,что вместе с ребенком декупажем занимались.Вот это -самое ценное.Всем бы мамам такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ничего себе-первый опыт*THUMBS UP*Очень даже хорошо и красиво.Главное,что вместе с ребенком декупажем занимались.Вот это -самое ценное.Всем бы мамам такими быть. Нина, а вот я бы сказала - Всем бы детям такими быть. Я свою не могу заставить чего нибудь поделать. Ни в какую не хочет, и труд у неё самый нелюбимый предмет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Очень интересно получилось! Вы молодцы!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Какие красивые работки Мне очень нравится. А про семейный декупаж и говорить нечего, сплошной восторг. Сынуля просто молодец. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас