Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, спасибо вам @}->--Ваше внимание, оказывается, очень стимулирует Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Улыбка с открытием темки @}->--@}->--@}->-- Сумочка очень оригинальная - а какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо @}->-- Сумочка небольшая, позиционируется как под CD-плеер - размер готовой сумочки 16*18 Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо @}->-- Сумочка небольшая, позиционируется как под CD-плеер - размер готовой сумочки 16*18 [ATTACH=CONFIG]39257[/ATTACH] Сколько раз видела этот набор и внимания на него не обращала, сейчас посмотрела на твою сумочку и тоже захотела такую себе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Да, это нормально! Я вот тоже на ваши работы смотрю и ХОЧУ!!!! Причем все и сразу Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну вот и мне есть чем отчитаться. Немного, но все же лучше чем ничего Начала Апельсиновое дерево, я его вышиваю на канве цвета Слоновая кость (уж больно мне нравится, купила как-то метра два ): Еще приготовила все для лимонного дерева, думаю буду их параллельно отшивать Домик немного подрос: Ещё начала Кошачий календарь от Риолис, но там еще хвастать нечем, хоть один цвет отошью и покажу Ну и Магию цвета догоняю Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Молодец!!!!! Столько всего!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 класс! сколько всего интересного! Я тоже апельсиновое дерево вышиваю, но оно застряло у меня в долгостроях уже пару месяцев не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оля, ну ты молодец, так потрудилась хорошо... Наверное дали отдохнуть от домашних забот? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Да просто поправилась, пока болела неделю вообще к вышивке не прикасалась, как тень ходила, а теперь догоняю с удовольствием А хлопоты - куда они денутся. Разве что по новой системе все как-то быстро получается, ну и готовки меньше, муж в командировке, а ребенок пельмени обожает Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ОООО, и у тебя деревце подрастает, замечательно!!! Это точно какая-то мания А наша Бусинка больше ничего не хочет нам подкинуть, чтобы заразился абсолютно весь форум? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 класс! сколько всего интересного! Я тоже апельсиновое дерево вышиваю, но оно застряло у меня в долгостроях уже пару месяцев не трогаюЯ так не хочу его в долгострои, да и вышивается оно легко. Вот ниточки придут, которые к нему заказывала, и продолжу Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ОООО, и у тебя деревце подрастает, замечательно!!! Это точно какая-то мания А наша Бусинка больше ничего не хочет нам подкинуть, чтобы заразился абсолютно весь форум?:-D:-D Да, просто какая-то цитрусовая истерия Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Начала Апельсиновое дерево, я его вышиваю на канве цвета Слоновая кость (уж больно мне нравится, купила как-то метра два ) спасибо за идейку@}->--действительно хорошо подходит к этим деревьям. у меня есть много канвы такого цвета 16-ой, тоже мне оч нра, все думаю куда пристроить (покупала для Верваковских пинеточек) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас