Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки,посоветуйте схемы для дачного дома.Дача обычная,а не коттедж,поэтому не очень большие и пафосные.Мне писать:DICHKO77@mail.ru Спасибо Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Аля, не очень большие это какие примерно? 200х200, 100х100 или меньше? Сэмплеры, домики, цветочки? Или особых пожеланий нет? Могу для начала предложить такие Сэмплер1.rarПолучение информации... Сэмплер с домиком.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 У меня такое нашлось, можна и на кухню и на дачу, если надо могу предложить еще коровку с свинкой Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Картинки очень интересные, а схемки где? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Очень нравятся вышивки для дачи, но так как у меня не дача, а огород, то схемы пока только хомячу. Могу поделиться 00246.rarПолучение информации... DMC XC0528 An Afternoon in the Garden.rarПолучение информации... Дачная.rarПолучение информации... Дачница.rarПолучение информации... Двор с курицами.rarПолучение информации... скворечники.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 И еще в РМ небольшие интересные схкмы, но без картинок Дачные.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Картинки с журнала, там архиватор не поможет, могу выслать по запросу Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Добавка к моей любимой серии Серия бабулек.rarПолучение информации... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Fairy писал: Аля, не очень большие это какие примерно? 200х200, 100х100 или меньше? Сэмплеры, домики, цветочки? Или особых пожеланий нет? Могу для начала предложить такие Спасибо,очень даже подходящие,особенно первый,с перчатками. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 В архиве картинка + схема в графике. Ланарте 34355 в РМ (лейка с клубникой). Качество некоторых схем хромает, оставляю на ваш суд. 2 крыльца.rarПолучение информации... 34.290 Collage M Bastin.rarПолучение информации... 34.392 Garden sight front door.rarПолучение информации... 34355.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Продолжение... sunset 16637.rarПолучение информации... гуси.rarПолучение информации... дача.rarПолучение информации... домик и плющ.rarПолучение информации... еж.rarПолучение информации... животные-дачники.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 И еще немного заборчик и скворечники.rarПолучение информации... окно.rarПолучение информации... подружки.rarПолучение информации... сбор яблок.rarПолучение информации... сезоны.rarПолучение информации... сэмплер Anchor креатив.rarПолучение информации... сэмплер с домиком6.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 В архиве картинка и схема в графике, качество не везде идеальное, но читаемое. 0985.rarПолучение информации... 03097.rarПолучение информации... 4992 еж.rarПолучение информации... 4992 еж1.rarПолучение информации... 6778.rarПолучение информации... 72305.rarПолучение информации... Fleur de Lis EXP161.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 В архиве "Девочки в саду" - 3 девочки из одной серии, в архиве "Лаванда" - 3 картинки с лавандой. девочки в саду 3в1.rarПолучение информации... лаванда 3в1.rarПолучение информации... peace to this house.rarПолучение информации... горшочек и птички.rarПолучение информации... дачница.rarПолучение информации... девочка с гусями.rarПолучение информации... корзина с яблоками.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения