маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ущу схемы Мишек Тедди! Зарание огромное мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Мишка Тедди готовит, РисуетTatty Teddy готовит.rar34.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gestija Имя: Елена Откуда: Украина, Луцк Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Отправила на E-mail все схемы что у меня были. В архиве 60 схем @}->-- ds.selena@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Для любителей мишек Тедди:A Flower For You.rarA New Baby.rarAdvent calendar.raralways_friends.rarBaby Powder.rarchristmas bear.rarChristmas day.rarChristmas drum.rarChocolate box.rar sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 http://webunnies.narod.ru/collection.html тут их тоже много,качество отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Втрой архив "Тедди" в нем много разных схемок в ПМ без картинки. Выкладывать отдельно очень трудоемко!AnnV - мишки Teddy_.rarтедди.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот ещё тут выкладывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Если кому-то интересно могу дать ссылку на файлообменик, т.к. архив весит 250 МВ, там около 120 схем мишек Тедди в графике. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Здесь ссылка на архив в 266 МВ с мишками Тедди, все в графике: http://depositfiles.com/files/rroli88z5 sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения