Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Нельзя на такой красоте лениться Я тоже хочу такую, с кузнечиками, но пока обзавелась только тканью Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Катюха,все такое красивое вышиваешь ,а так до конца и не показала. Что с зимним пейзажем : дошита,оформила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Любовь, это не мои доработки. Просто есть 2 схемы. Одна с кузнечиками, вторая без. Ksiysha, присоединяйся, может так быстрее пойдет deva809, к сожалению, хвастаться пока нечем( Зимушку так и недошила. Остался скучный фон. Думаю, параллельно с этой дошью. jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас