Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Катя, так отдохни от нее немного!я лично так и поступаю...вышей что нибудь или очень красивое маленькое или не большую кривульку Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Не волнуйся, такие периоды бывают. Отдохни и пройдет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Ой, что-то я вас совсем забросила, как и вышивку впрчем( Как-то стало скучно и тяжко без ваших пиночков и тапок.. Вот, что отшито на сегодняшний день. Есть грандиозный план дошить всю эту радость до конца недели jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Какие красивые работы! Просто супер!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Зимушка очень интересная А какая оригинальная картинка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Ссылка на оригинал в 42 сообщении. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 ой, какая красота хрустальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Удачи тебе в этом нелегком деле Здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Поздравляю всех со Старым Новым годом!! jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 И вправду - надолго потерялась Зимушка такая красивая - обязательно нужно дошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а картинка чего получится есть, или я упустила чего? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 процесс движется!!!! Желаю легких крестиков@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет! Опять меня сюда притащила острая нужда в тапках)) Остался ровно месяц, чтоб дошить эту красоту на подарок, а если учесть багетку, то вообще 3 недели максимум. Не хочет она у меня вышиваться( Ленивая я И самое печальное, что половины ниток еще нет... Nimue "Clair de Lune" 134*191 крестик Aida 18 Ecru 29 цветов, 1 сатин, 1 бисер Только она у меня с кузнечиками будет. Один в левом верхнем углу, второй у фея на голове jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Катюш, такую картину и лениться вышивать?! Низззяяяя! Давай-ка бери иголочку и приступай. Тем более у тебя там какие-то свои доработки, очень интересно будет на конечный результат посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас