Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Выставка готовых работ "Новогодняя феерия" С наступающим Новым годом!!! Ksiysha Kalina9 и её дочка Катюшенька Натальюшка Удочка Светлячок 73 Мурзилка Антонина Марьяна Иришка 75 ____ _ __ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Выставка открыта!!!! Спасибо всем, кто прислали свои работы! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Всё очень красиво и симпатично! Я смотрю, что декупаж просто бьёт рекорды! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне очень понравилась композиция Иришки 75, очень оригинально. Про декупаж и говорить нечего, он уже стал у каждого, наверное, на втором месте после вышивки. А вообще молодцы девчонки, все работы очень красивые и главное не похожие spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне очень понравилась композиция Иришки 75, очень оригинально. Ирина, а расскажи поподробнее про твою бутылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки спасибо за внимание к моей бутылочке! Я только увлеклась новым хобби "букеты из конфет".Главное фантазия и флористический матерьял, а руки что бы крутить это чудо у нас есть. Я в своем альбоме еще выложила мои букетики если интересно конечно Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 молодцы, девочки, к новому году приготовились... Иришкина бутылочка с букетом очень понравилась... а еще - снеговички Антонины, это валяние? хотелось бы чтоб участница написали такой небольшой рассказ-отчет о своих работах: как делали... с кем... ну и т.п. А это всем участницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Произошло пополнение!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Великолепная выставка! Рада за девочек, что с таким восторгом подготовились к Новому году. Много интересных идей, которые можно взять на заметку. Спасибо! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Молодцы, девочки @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 интересная выставка получилась! Много оригинальных работ! МОЛОДЦЫ! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения