Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, озадачили меня вышивкой лаванды... Теперь ищу: Dimensions 35071 "Французская лаванда" и РТО Лаванда. Картинки прилагаются. Но буду рада, если кто-то предложит ещё варианты. У меня подозрение, что кто-то уже искал на форуме, но поиск не выдаёт... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Отправила РТО а Дим нету, извини Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Есть лаванда от DMCdmc.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Женя у меня есть перенабор Димовской лаванды нужен? Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Женя у меня есть перенабор Димовской лаванды нужен? Конечно! Если и другие есть - то тоже нужно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 У меня есть такая красива схема с лавандой (мне кажется, что она для робина очень подойдет), но к сожалению одна страничка схемы не очень крупного размера. Может у кого есть эта же схема, более лучшего качества, а может кому и эта подойдет (кто умеет исправлять)Для робина.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вот нашла у себя, в архиве картина+PDF,PCS и графика из PDFPaysage de Lavande.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Обалдеть! Суперенная вышивка получится! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 В теме для дачи нашла такиелаванда 3в1.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вот ещё наскребла по сусекам4320 Cote sud.rarLavandula.rarLavendel.rarLavender Bags.rarLavender Balcony.rarLavendula spica.rarSachet lavande.rarTaster of Lavender.rarЗакладка.rarЛавандовое поле.rarСалфетка с лавандами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 продолжение.... Le Village de Provence.rarMH 14-7203 Lavender Fields.rarФутляр для очков.rar92-6313.rarABC Pot de Lavande.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Удочка, вот тебе димовская лаванда35071 French Lavender.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ООО, Светлячок пришёл! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ООО, Светлячок пришёл! Надо уточнить, что именно Светлячок73, а то двойник появился:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения