sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 стараюсь САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 маленький отчет САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Ой, красота какая получается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Красиво!!!@}->-- Сравниваю с картинкой - не отличить. Удачи!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки мне так приятно что Вам нравется на самом деле работка не из легких - 190 на 155 крестиков ю 65 цветов нитток и канва 18 так поэтому я еле двигаюсь нр с вашей поддержкой буду старатся @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 картинка в стиле ретро.(мне так кажется) я такое люблю. Эдакий стиль "романтик барокко". Хорошо получается! Если бы ещё кто времени в 24 часа прибавил, чтобы всё успевать, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 картинка в стиле ретро.(мне так кажется) я такое люблю. Эдакий стиль "романтик барокко". Хорошо получается! Если бы ещё кто времени в 24 часа прибавил, чтобы всё успевать, было бы здорово! это точно насчет 24 часов САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Какая жэе красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 дорогте мои @}->-- вы неповерите - но я как сюда к Вам чаще стала заходить опять, то моя работка начала очень быстро продвегатся спасибо за Вашу поддержку !!! @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Да незачто, Алеся И нам приятно с такой красивой кампанией Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 у моего Амурчика уже ножла видна *YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 у моего Амурчика уже ножла видна *YAHOO* Молодец! Я смотрю, у нас техники похожи. Я тоже одиночные крестики оставляю на последний этап. Первым вышиваю те цвета, которых на данном листе больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Молодец! Я смотрю, у нас техники похожи. Я тоже одиночные крестики оставляю на последний этап. Первым вышиваю те цвета, которых на данном листе больше. да..но иногда бывает так тежело ппотом эти одиночные доделать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 у моего Амурчика уже ножла видна *YAHOO* Поздравляю с продолжением!!! Получается симпатично, правда пока плохо видно то, что получится, но с такими темпами ты скоро и закончишь Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас