sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Какая красивая японочка, а не покажешь какая картина должна в итоге получится? ☺ Спасибо! Вот такая красота! 260см длинна и 80см Ширина 😂 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Алеся, такой грандиозный проект!!! Канва блестящая или мне кажется? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Алеся, такой грандиозный проект!!! Канва блестящая или мне кажется? Да! С люрексом САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Всем привет!иузнаете ? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Йоркширский терьер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Йоркширский терьер?? Не.. Танцовщица от ЗР 💃🏽 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я про Шакиру от ЗР подумала Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я про Шакиру от ЗР подумала da :)))))@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Продвигаюсь 💃🏽 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Алеся, с такой скоростью к Новому году закончишь Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Шакиру шьете по оригинальному набору или подбор? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Алеся, с такой скоростью к Новому году закончишь Ой надеюсь САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Шакиру шьете по оригинальному набору или подбор? Подбором САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я тоже на нее смотрю. Но думаю, что доделаю большой монохром и не сразу за нее возьмусь. Но от схемы и ключа не откажусь Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас