Anny Имя: Анна Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алесичка, когда же уже буду новые видео про вышивку и влоги? @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> И как там котик продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алесичка, когда же уже буду новые видео про вышивку и влоги? @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> И как там котик продвигается? oi kak prijatno :) v voskresenie novoe video :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 oi kak prijatno :) v voskresenie novoe video :) Ты хотя бы видео здесь выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты хотя бы видео здесь выкладывай вот ;-) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 мой проект !!!!! Золотое Руно Она 2 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ух ты..... Это супругу видно вышиваешь? Как ощущение от монохрома? Надо мне тоже сесть за эту серию - восстановить себе. Молодчинка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ух ты..... Это супругу видно вышиваешь? Как ощущение от монохрома? Надо мне тоже сесть за эту серию - восстановить себе. Молодчинка!!!!!! Aleksei, eto ja dlia Pupsika druga :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Алеся, а как поживает снежный кот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Алеся, а как поживает снежный кот? Ее проще теперь на YouTube найти))) здесь месяц назад была. Там видео практически 2-3 раза в неделю обновляются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Brauni, а ссылку можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Brauni, а ссылку можешь дать? Аня, там выше есть ссылка. Посмотри каналы и видео по пользователю.. С тел. Не могу скопировать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Brauni, спасибо, я уже сама нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет! Заскучала я без вас! Время все никак нет.. Показываю Вам своих красавиц😊Правда, я совсем на начальной стадии... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Какая красивая японочка, а не покажешь какая картина должна в итоге получится? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас