sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 такой? читала отзыв про такой же, но со стирателем, так писали, что два раза все ок было, а на третьей рботе не смылось давно пользуетесь? nu ja esio tolko odnu kartinku visivala s etim markerom etu pticku sto u skvarechniika nu vrodebi vsio otstiralas*THUMBS UP* a teper etu rabotku sto delaju, tak ocen melkaja kanva, tak ja kak visivaju tak daze nevidno eto markera :-D:-D:-D*YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- devocki milenkije ja cutocku porabotala i nad svoei kartinkoi i srazu VAM pokazivaju САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- devocki milenkije ja cutocku porabotala i nad svoei kartinkoi i srazu VAM pokazivaju tolko ja neponemaju pocemu mne zagruzaet nepoporiadku *HELP*ja zagruzaju po poriadku , a v forume kakto ne tak vikidivaet moi fotki *DONT_KNOW**DONT_KNOW* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Алеся это определенно Питер!!! И очень красивая картина получается!!!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 tolko ja neponemaju pocemu mne zagruzaet nepoporiadku *HELP*ja zagruzaju po poriadku , a v forume kakto ne tak vikidivaet moi fotki *DONT_KNOW**DONT_KNOW* Ты с этим вопросом обратись к Виктору, он поможет тебе разобраться А картина здоровская получается Романтика 19 века spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Алеся это определенно Питер!!! И очень красивая картина получается!!!!!! ура *YAHOO* спасибо @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ты с этим вопросом обратись к Виктору, он поможет тебе разобраться А картина здоровская получается Романтика 19 века а Виктор он админ??? а такие темы - 19 век мне очен нравется САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Картина, супер. Мне тоже кажется, что это Питер. правда я там ниразу не была. Да, Виктор Админ. Так сказать наша голова. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Мне такие сюжеты нравятся. Здорово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 мои маленькие продвижения O:-)O:-) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Быстренько ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 И совсем не маленькое! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 *ROFL**YAHOO**KISSED* как класно получит вашу подержку *DANCE* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 очень заметное прибавление хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас