Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Работа очень интересная, такая новогодняя, радостная. Желаю легких крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Снежный котик продвигается :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Какая прелесть! получается очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Алеся, ты его так быстро вышиваешь! Так держать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ага, уже подглядывает красавец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Снежный котик продвигается :) уже подсматривать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Алеся, классный кот! Вижу, что ты вышиваешь парковкой. Завидую терпению, сама не смогла осилить. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 oi spasibki vsem vi nepredstavliaete kak mne nravetsa ego vishivat ja priam v zaxliob*ROFL* priam takoje udovolstvie poljucaju sto nemogu*YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Алеся, классный кот! Вижу, что ты вышиваешь парковкой. Завидую терпению, сама не смогла осилить. Tanius, a ti parkovku neosilila ili snaznogo kotika?? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 парковку, границы между квадратиками было видно, сильно нитку затягиваю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Снежный котик изумительный! Это одна из моих хочушек. Останавливает только обилие черно-серых тонов) Но думаю ненадолго останавливает))))) Буду ждать продолжения) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девочки, несудите строго за то что я тут так часто выкладываю свои продвижения но когда появился второй глазик то я прям вся в радости!!! Mahaon, метод парковки очень ускоряет процесс ну у меня тоже видны границы между квадратиками но я надеюсь что как постираю,наглажу и оформлю,то небудет видно Lena8,давай наченай!!!! Я тоже боялась монохромных цветов.. но этот процесс так затягивает САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 глаза восторг!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 очень выразительные глазки Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас