Перейти к публикации

Сашин пупсик вышивает :)

Рекомендованные сообщения

Алёна, размер 330×220 крестиков. Вышиваю на 18 канве;-)

Ирина, канва неразмеченая у меня. Сложно чютка:-[

Всех благодарю за проявленный интерес к моей теме@}->--

САШИН ПУПСИК

Котик уже подслушивает одним ушком! :-);-) Так что нахваливай его, чтобы вышивался дальше с огромной скоростью))))))) А девушка миниатюрка милая выйдет, легких крестиков! :-)@}->--

Ой Анна, да, я буду его хвалить хвалить и хвалить*YAHOO* чтоб он быстрей вырос!!!!!;-)

САШИН ПУПСИК

Девочки, я решилазакончить свой зимнний фрагмент :-) так сечас буду поочереди две картины вышивать :-)

20131222_132529-1.jpg

САШИН ПУПСИК

Девочки, я решилазакончить свой зимнний фрагмент :-) так сечас буду поочереди две картины вышивать :-)

Ой, какая прелесть! Обожаю такие милые винтажные картинки)) Алеся, а здесь какой размер, какие нитки?? А схему где взяла:-[

Милая картинка:-) вот не люблю когда приходится, много рядов одним и тем же цветом шить, как здесь синим:-X тоже наверно надоедает?)

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Девченки - всем привет !!!

всем спасибо за проявленный интерес к моей теме@}->--@}->--@}->--

Сахарная-Пудра , размер картины - 140X168 крестиков, ниточки я решила использовать от своей самой первой работы:-X если честно - даже незнаю какая там фирма*ROFL*

вродебы - ARIADNA MOULINE . Я сама подбирала цвета. Схему взяла из журнала The Cross Stiching (литовской версии ). Такой классный был журнал.. но его около 2 лет назад закрыли:'( потому что в Литве вышивка крестом непопулярнно:'(:'(:'( Дизайнер схемы - Carol Thornton.

Marunia, да - иногда чютка скучновато бывает столько много вышивать одним цветом.. ну эту работу я начинала давно очень...еще неимела опыта.*DONT_KNOW* теперь бы я фон делалаб полукрестом 8-) но отступать некуда*CRAZY*

Талса, должен почится такой красивый зимнний сюжет;-)

20131226_120837.jpg

20131222_132529-1.jpg

20131226_120904.jpg

САШИН ПУПСИК

Зимняя картина с замком - красота!! *THUMBS UP* Буду следить за процессом! Интересно что получиться! ;-)

Алеся, чудесно получается! Мне так нравятся такие сюжеты, со множеством деталей и действующих лиц! Но сама пока за такие не берусь, страшновато))

Удачи в работе над процессом!)

Алеся, работа очень интересная, не видела такого дизайна еще! Желаю побыстрее ее закончить! @}->--

Девченки, спасибо!!! По мимо этой милой картинки, я вышиваю еще две работы. А завтра нучну еще ИСПАНКУ*YAHOO*

САШИН ПУПСИК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...