sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Алёна, размер 330×220 крестиков. Вышиваю на 18 канве Ирина, канва неразмеченая у меня. Сложно чютка Всех благодарю за проявленный интерес к моей теме@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Размер 330x220 САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Котик уже подслушивает одним ушком! Так что нахваливай его, чтобы вышивался дальше с огромной скоростью))))))) А девушка миниатюрка милая выйдет, легких крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ой Анна, да, я буду его хвалить хвалить и хвалить чтоб он быстрей вырос!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, я решилазакончить свой зимнний фрагмент так сечас буду поочереди две картины вышивать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, я решилазакончить свой зимнний фрагмент так сечас буду поочереди две картины вышивать Ой, какая прелесть! Обожаю такие милые винтажные картинки)) Алеся, а здесь какой размер, какие нитки?? А схему где взяла sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Милая картинка вот не люблю когда приходится, много рядов одним и тем же цветом шить, как здесь синим тоже наверно надоедает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а что должно получиться? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Девченки - всем привет !!! всем спасибо за проявленный интерес к моей теме@}->--@}->--@}->-- Сахарная-Пудра , размер картины - 140X168 крестиков, ниточки я решила использовать от своей самой первой работы если честно - даже незнаю какая там фирма вродебы - ARIADNA MOULINE . Я сама подбирала цвета. Схему взяла из журнала The Cross Stiching (литовской версии ). Такой классный был журнал.. но его около 2 лет назад закрыли:'( потому что в Литве вышивка крестом непопулярнно:'(:'(:'( Дизайнер схемы - Carol Thornton. Marunia, да - иногда чютка скучновато бывает столько много вышивать одним цветом.. ну эту работу я начинала давно очень...еще неимела опыта. теперь бы я фон делалаб полукрестом но отступать некуда Талса, должен почится такой красивый зимнний сюжет САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Зимняя картина с замком - красота!! Буду следить за процессом! Интересно что получиться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Красивая картина получается)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Алеся, чудесно получается! Мне так нравятся такие сюжеты, со множеством деталей и действующих лиц! Но сама пока за такие не берусь, страшновато)) Удачи в работе над процессом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Алеся, работа очень интересная, не видела такого дизайна еще! Желаю побыстрее ее закончить! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Девченки, спасибо!!! По мимо этой милой картинки, я вышиваю еще две работы. А завтра нучну еще ИСПАНКУ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас