Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 sashinpupsik, хороший страт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень нравится!! красивая картинка*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень красиво смотрится, легких крестиков! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ждем, ждем главного героя! Замечательное продвижение! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Тут не маленькое продвижение, а очень хорошее и большое!!! @}->-- Желаю так и дальше вышивать))) Супер!) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ждем, ждем главного героя! Замечательное продвижение! oi Tanius, a kak ja zdu glavnogo geroja xot bi usko pokazalas САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Devocki, spasibo vsem za podderzku @}->-- visivaju kazdi den , ocen uz bolsaja rabota zdiot САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки! Ну вот думала-дошью третий лист схемы и тогда уже покажусь..Но когда я увидела ушко главного героя - иоего Снежного Котика.. то несдержалась А также начала новый процесс. Миниатюра- Девушка САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ух, ты, какой красавец показывается :) А какими нитками вышиваешь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ух, ты, какой красавец показывается :) А какими нитками вышиваешь? Dmc ниточками САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ну легких крестиков с котиком*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а какого размера котик будет? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 котик классный. только как вы без разметки вышиваете? Не сложновато? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки! Ну вот думала-дошью третий лист схемы и тогда уже покажусь..Но когда я увидела ушко главного героя - иоего Снежного Котика.. то несдержалась А также начала новый процесс. Миниатюра- Девушка Котя, котя, кис, кис, кис! Здорово получается и быстро как! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас