Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Очень красивые работы Умничка! Успехов тебе с котиком, но и купидона хочется конечно уже скорее увидеть целенького и в рамочке@}->--@}->--@}->-- Желаю тебе успехов и побольше свободного времени karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Очень красивые работы Умничка! Успехов тебе с котиком, но и купидона хочется конечно уже скорее увидеть целенького и в рамочке@}->--@}->--@}->-- Желаю тебе успехов и побольше свободного времени oi so vremenem ochen tezelo a tak xocetsa... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки!!! Мне совсем мало осталось♥♥♥ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ура ура ура! Осталось совсем чуть чуть @}->-- Получается очень красиво! Желаю легких крестиков, вдохновения и побольше свободного времени! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ура ура ура! Осталось совсем чуть чуть @}->-- Получается очень красиво! Желаю легких крестиков, вдохновения и побольше свободного времени! ja possetala :D ostalos 2100 krestikov... nu nadejus do NG uze sdelaju :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ja possetala :D ostalos 2100 krestikov... nu nadejus do NG uze sdelaju :) Я уверена, что сделаешь))) 2 тысячи - расплюнуть! У тебя получится! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки , ну мне капелька осталась !!!♥♥♥♥ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ух ты ж, совсем чуточку осталось, давай поднажми!!! @}->-- Представляю, как ты счастлива))) Я же говорила, что у тебя всё получится! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Анна, спасибки!! Думаю что до пятницы сделаю САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Анна, спасибки!! Думаю что до пятницы сделаю Я в тебя верю! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Немогу заснуть. Перед глазами стоит уже законченная работа... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не спивышивай! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ja sdelala eto !!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* ja zakoncela vishivat svoego AMURCIKA*YAHOO* vishivala 2 goda i 8 mesecov nu konesno bili bolsie ostanovki.. i po pol goda nepodxodila k rabote...:'( poka vishila etu kartinu to uspela i s odnoi rabotu na druguju pereiti i svoi biznes otkrit i mesto zitelstvo pomeniat i vernutsa v svoi rodnoi ciorni cvet volos vobse ja neskazanno scastliva !!! VSEM SPASIBO ZA PODDERZKU @}->--@}->--@}->-- nezlites sto pomiatju fotku pokazivaju. prosto nemogla ja zdat. tak xotelos mne s VAMI podelitsa*DANCE* i ese - prosu NEOBIZAITES sto ja inogde pisu na latine. prosto takaja euforija napala - sto na kompe bistrei pisetsa mne na latinskix bukvax, a tut net russkoj klavi%) Zavtra nesu svojo masterstvo v bagetku i segodnia ze prodolzaju zimnego kotika 8-)8-) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Яркий ангелочек) Поздравляю с окончанием, что будет следующей работой? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас