sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 :-[ уже арфа ест САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Ну все,Алеся.Коли арфа есть и ангелочек любви на ней заиграл,под музыку веселее вышивка пойдет. Очень милая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 tak dolgo nevisivala no koe cem mogu poxvastatsa :-[ a moi Rembo so mno vmeste visivet*ROFL* i pesni mne murlicet*YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Какой красавчик - полосатик. Прямо позирует. Работа почти закончина. Еще чуть-чуть и Купидончик будет стрелять мимо проходящих mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 sashinpupsik, о, так ангелочек уже практически закончен... его бы по-лучше рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 sashinpupsik, о, так ангелочек уже практически закончен... его бы по-лучше рассмотреть Аннушка , сделать фото поближе? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Аннушка , сделать фото поближе?да-да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 да-да, конечно ок записываю задачку САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 vot kak ja uzhe postaralas:-[ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Красивый ангелочек выйдет! легких крестиков!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 sashinpupsik, опять фотка маленькая, не рассмотреть работу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 sashinpupsik, опять фотка маленькая, не рассмотреть работу :'( hmm stranno:-[ u menia na kompe bolshaja:-X САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Алеся,а ты как фотографируешь? Я тебя маленько поучу,как делаю я Ставлю фотоаппарат на режим макро ,если у тебя этого режима нет,приблизь вышивку до того момента ,как не будет теряться резкость. Старайся захватывать только вышивку,выравнивая углы на экране и строго перпендикулярно. Не нужно издали-диваны,стулья ,только вышивку , максимально близко. Потом я на компе в редакторе обрезаю все лишнее,оставляя только то,что хочу показать. А если ты телефоном фотаешь,то зря я тебе все об"ясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 sashinpupsik, попробуй ее сфотатьв режиме портрет и выложить на форуме с помощью вот этой программки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас