sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я тоже на нее смотрю. Но думаю, что доделаю большой монохром и не сразу за нее возьмусь. Но от схемы и ключа не откажусь у меня только в паттарн макер САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И так подойдет Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Tanius, u menia stanok ot DayLight StitchSmart :) Алеся, скажи плиз, где покупала такой станок ? На Amazon он конечно доступен StitchSmart Stand, но цена с пересылкой получается чуть менее 500 долл (в наборе с увеличительным стеклом и лампой), что весьма волнительно... Откуда-то из Китая или Европы было бы гораздо дешевле. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 drlivsi, ты бы сначала к ней в профиль заглянул... Её уже пару лет нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 А я заметил это, но вдруг ответит (заодно и вернется к нам, дабл профит так сказать) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Алеся, скажи плиз, где покупала такой станок ? На Amazon он конечно доступен StitchSmart Stand, но цена с пересылкой получается чуть менее 500 долл (в наборе с увеличительным стеклом и лампой), что весьма волнительно... Откуда-то из Китая или Европы было бы гораздо дешевле. Если что, она есть на ютуб, там можно с ней связаться + она в Америке живет, наверное не платила за доставку Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Если что, она есть на ютуб, там можно с ней связаться + она в Америке живет, наверное не платила за доставку На ютубе ее тоже давно нет, в инста более менее. Живет она в Англии) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 На ютубе ее тоже давно нет, в инста более менее. Живет она в Англии)а как ее в инста найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 а как ее в инста найти? https://www.instagram.com/sashinpupsik/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Удалось сегодня найти станок и купить его. Через месяцок приедет маме))) P.S. Был несколько месяцев назад в Штатах и не купил... там конечно купить его дешевле всего, без всяких проблем с доставкой и ожиданий Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 https://www.instagram.com/sashinpupsik/ подписалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 На ютубе ее тоже давно нет, в инста более менее. Живет она в Англии) Вот такая я внимательная в кавычках, так слушала канал( а теперь в инсте вижу — Англия Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас