Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, может быть есть у кого схемы из этой серии "Силуэты", их я насчитала 25 шт. Несколько картинок загрузила мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 У меня оони есть 20 схем, но можно ли их сюда загружать?PSAD408 Aerodrome.zipPSCC326 Canal Crossing.zipPSCM343 The Coalman.zipPSES333 Early Shift.zipPSFP327 First Post.zipPSGF332 Gone Fishing.zipPSGL532 Guiding Light.zipPSHI330 Hikers.zipPSMT410 Milk Train.zipPSOB411 On The Beat.zipPSOH395 Oasthouses.zipPSOP328 Off To Plough.zipPSSH331 Safe Harbour.zipPSST394 Steam Team.zipPSTL409 The Lock.zipPSTS533 Tram Stop.zipPSVP371 Village Pump.zipPSWD329 Welcome Drink.zipPSWM372 Windmill.zipPSWS344 Winter Shoes.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Пока вот только такие нашла!№15 город.zip№14 силуэты.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Угу, а в интернет - магазине я насчитала 25. Сравню. Мне они понравились, хорошо по - моему будут смотреться на стене рабочего кабинета. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да это именно офисный или кабинетный вариант Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виотта Имя: Татьяна Откуда: Беларусь, Витебск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да это именно офисный или кабинетный вариант Девочки! Эти картинки прекрасно смотрятся и дома! Увидев знакомую тему не смогла не заглянуть. У меня в гостинной висят несколько работ. Смотрятся ну очень стильно. Я довольна как слон! Это были мои первые работы. Кстати, обязательно вышью еще несколько. А еще мне безумно понравилась картинка в том же стиле, немного больше по размеру, там на коричневом монохромном фоне города стоит продавщица цветов, которая выполнена яркими красками. Ее я уже отшила, еще не оформила, правда, но довольна!...Сейчас попробую выложить фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виотта Имя: Татьяна Откуда: Беларусь, Витебск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вот, скинула фотку.Кому нужна такая пишите.Попробую загрузить.(еще не умею создавать ссылочки, как вы, но где-то об этом должно быть написано.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения