solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Орёл прилетел из багетки давно, вот недавно повесили на стеночку, правда фоткала вечером, темновато... [ATTACH=CONFIG]122679[/ATTACH] ну и продвижение в тюльпанчиках [ATTACH=CONFIG]122680[/ATTACH] Шикарная картина и такая завораживающая,хочется смотреть на нее и смотреть.. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Орёл очень величественен Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Орёл прилетел из багетки давно, вот недавно повесили на стеночку, правда фоткала вечером, темновато... [ATTACH=CONFIG]122679[/ATTACH] ну и продвижение в тюльпанчиках [ATTACH=CONFIG]122680[/ATTACH] Орел - красавец! Освещение под стать картине! Цветочки такие яркие, хочется посмотреть что получиться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "Утренний кофе" Риолис Размер 35Х35 см., нитки Гамма, отшито по перенабору. Процесс: Финиш: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 продолжение натюрморта, перешла к чашечке... [ATTACH=CONFIG]126709[/ATTACH] Красиво получается,чашечка прямо настоящая и как будто кофейный аромат от нее исходит Раздразнила,пойду-ка я кофейку попью Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ура!!! Закончила и теперь идём в ванную, отмываться А ещё придумала вот такие боковые крепления к станку, очень удобно и держится крепко: крабики со старого карниза, а держатся они на таких строительных штучках-пластмассовых тонких манжетах (используются для сжатия проводов) , хороши они тем, что защёлкиваясь в одну сторону, обратно уже не вынимаются, только если обрезать уже (у мужа стырила) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какие тюльпаны красивые Я тоже на раму хотела такие крепления - со старого карниза Только я думала на резинку посадить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какие милашки)) оч красиво) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тюльпаны получились очень нежные, воздушные и весенние! А крепление на станочек креативное))))) Идея хороша. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Наташа, тюльпаны очаровательные!!!!! Утром так сядешь напротив них с кофе или чаем и так мне кажется будет легко и хорошо))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Какая нежная картина получилась! Натерпеться посмотреть в оформлении! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Буквально на днях смотрела на этот наборчик в магазине, думала: "Купить-не купить?"))) Теперь точно знаю - купить!!!) Очень красивые тюльпаны!!! И такие все разные - и по цвету, и по "степени открытости", если можно так сказать! А пироженка - ну так и хочется её съесть!))) Тоже очень буду ждать оформления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Хороши тюльпаны!!! Пирожное аппетитно выглядит, с клубничкой! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Тюльпанчики замечательные. Поздравляю с завершением. Идею с хомутиками взяла на вооружение. Спасибочки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас