МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 МУРКИЗЕНЦИЯ, чудненькие ягодки Бисера хватило? А как оформлять думаешь, одним целым или каждую отдельно? Анюта, сдала уже свои ягодки на оформление, буду делать каждую отдельно, правда сильно заморачиваться не стала, рамочки довольно простые и без паспарту. Отшивами очень довольна, бисера хватило во всех 3 наборах и даже осталось. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 вот и забрала из багетки свои вкусняшки, повесила на стеночку ням-ням Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Красивые рамки! И работы шикарные! Только мне кажется, что многовато места снизу оставлено... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Раздразнили мой желудок)) аппетитная вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Красивые рамки! И работы шикарные! Только мне кажется, что многовато места снизу оставлено... А мне наоборот кажется, что очень органично смотрится, отступы правильные. Хорошо, что не стала располагать посередине, с одинаковыми отступами от вышивки по всем краям. Картинки славные получились и вкусные @}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Мне очень нравится эта серия и в твоем исполнение выглядит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Наташа, отличная серия @}->-- еще малинки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 получилось просто здорово!!! рамочки чудесно подошли @}->--@}->--@}->-- все, теперь точно хочу себе такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Муркизенция молодец, шикарные ягодо-фрукты,яркие,сочные картинки! Но... По-моему Мандаринка права ,снизу нужно было на см. поменьше оставить,т к верхний край более определенный и плотный,нижний-полупрозрачный и поэтому создается ощущение некой подвешенности. Чуть-чуть бы приземлить на сантиметрик... А это как раз багетчики и должны все были предусмотреть. Не всегда нужно отступать от всех краев одинаково . Здесь как раз такая специфическая картинка,что требует другого решения оформления. Но в общем-то все неплохо,скорее даже прекрасно ,НЯМ-НЯМ будет теперь круглый год на стенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки! Всем спасибо за добрые отзывы. По-поводу оформления: делала как указано в оригинале, оставляла картинку с набора багетчикам, и согласна полностью с Yota, всё правильно она написала. Countess, Анюта, не малинку не хочу, она как-то слегка в другом стиле, нет той рамочки и теней вокруг. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Аппетитные ягодки! Очень хочу всю серию вышить, но пока не хватает на них времени. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 вот и забрала из багетки свои вкусняшки, повесила на стеночку ням-ням гармонично! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Участие в конкурсе "Наши любимые животные" "Безмолвный полёт" схема Dimensions, вышивала по перенабору нитками Гамма. этапы: финал: ( в виртуальном оформлении) оформление в багетной Р.S. Вышивала орла сыну в надежде на то, что сработает примета "орёл-достижение цели", а именно волновало поступление сына в колледж этим летом, могу сказать, что итог порадовал: сын поступил, орёл долетел Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравляю, Наташ! Работа офигительно красивая (сорри за французский). Ты очень интересно разметила канву...точечками...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас