МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, спасибо за отзывы, а схема шарфика вот такая, только почему то разработчик схемы с 25 ряда решил сэкономить чернила и сократил схему (а вяжется те же 15 петель, что и раньше, изменяется только серединка) Нитки я брала турецкие шерсть, полотно одинарное (не двойное), ещё делал немного длиннее сам шарф по просьбе сына, чтобы можно было обмотаться побольше и сам капюшон тоже чуть шире (сын хотел, чтобы он был глубже), просто набирала чуть больше петель. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 "Белая сова" от Dimensions Этапы: Финиш: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 "Фруктовое трио" от Чаривна Мить Обожаю начало нового процесса!!!!! Наконец-то добрались ручки до фруктового трио от Чаривной мити, давно о нём мечтала, купила ещё весной в Питере, у нас такого не продаётся,разложила всю эту красоту и мозг заклинило - с чего же начать? "Клубничный рай" подготовка: этапы: финиш: в оформлении: "Вишня" этапы: финиш: в оформлении: "Фрукты" этапы: финиш: в оформлении: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Участие в конкурсе "Биссерная росыпь" "Синяя птица" от Чаривна Мить подготовка: этапы: финиш: виртуальное оформление: оформление в багетной Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 В Новый год с новеньким процессом... ностальгия по летнему отдыху в Европе, увидела схему и поняла, что именно она соответствует моему первому впечатлению от Парижа, поскольку именно поздним вечером и именно около светящейся Эйфелевой башни и началась "сбыча мечт" Итак, "Ночной Париж" от DOME схема в перенаборе, нитки Гамма. этапы финиш Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну вот и последнее из фруктового трио готово. Дело за оформлением. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ох, слюнки потекли :-) Поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю с завершением! Очень красиво и вкусно смотрится! Ждем оформления lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну вот и последнее из фруктового трио готово. Дело за оформлением. Огоооо))) классно так))) с оформлением будет вообще красота) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 обожаю эту серию, поздравляю с окончанием процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Серия и правда чудесная! Вкуснота и только!:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Какая вкуснятина Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Эйфелевая башня получилась чудесная, словно на нее падаем освещение, класс! @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 МУРКИЗЕНЦИЯ, чудненькие ягодки Бисера хватило? А как оформлять думаешь, одним целым или каждую отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас