МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ангел в сером Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Связала сыну шапочку с шарфиком, назвала её "апельсинчик в шоколаде" из-за цветовой гаммы Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Молитва о доме и ещё один вариант Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 "Кошачьи нежности или Гламур" Схема Л. Ющук, нитки Гамма, полукрест, канва №16 в оформлении Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мои вязалочки в 2012 году Вот результат моей полугодовой вязальной работы, такой вот кардиганчик или пальтишко... а ещё шарфик, к весне готовлюсь.. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 На меня нашло настроение под названием ПЕРЕДЕЛКИНО, решила все свои старенькие вышивки переоформить в багетке, вот первый этап Пейзаж с соснами было стало. А ещё на работе к 8 марта ворганили с напарницей вот такие висюльки к потолку и букет на стену в музыкальный зал Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 "Молитва о чадах" Наталья Млодецки Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Продолжаю переделку старых вышивок, в этих ТЮЛЬПАНАХ переделала фон и сдала в багетку. что было что стало Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ну вот и мой "Аленький цветочек" "Розы"-схема с просторов нета, автора не знаю, нитки Гамма. Шилась быстро и с удовольствием. Рекомендую тем, кто ненавидит бэк, при отшиве бэка на капельках росы сидела любовалась ими полчаса, домашние сказали, что хочется подойти и потрогать эти капельки, сын сказал: "Мама, они у тебя прям 3D получились". Оформляла сама, подарены в Питер. "Водяные лилии"-производитель Анкор, шила по перенабору, голубая канва, нитки Гамма. Оформление моё, готовилось на подарок. Впечатления от работы: быстро, легко, с удовольствием. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Конкурс "В мире животных" "Три котёнка" Автор мне не известен, схема мной слегка доработана, канва заменена с белой на голубую, изменён фон полукрестом и добавлен бэк на усах. в оформлении "Может покушаем", автор схемы Марина ГоТика, вышивка вставлена в фоторамку-магнит, а цветную рамочку -окантовку сделала из клеящей бумаги Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вот и готова очередная серия Поварят Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 "Кошка с Мартини от Хэритаж" скрин моего перенабора этапы: финиш: детали оформления: работа в оформлении: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 "Ирисы" от Чаривна Мить финиш: работа в оформлении Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 вот и закончила ШАРФ-КАПЮШОН для сына, в школе оценили , и как раз во-время, у нас к пятнице снег обещают.. СХЕМА находится в следующем сообщении. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас