МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Панно на стенку кухни. (оно висит ) Делали вдвоём с мужем. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Туника-хлопок-спицы Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 этапы участия в конкурсе. Схема "В море"(рисунок на канве), крест-полукрест, нитки Гамма. Последние 2 фото - моё оформление (подарено свекрови на день рождения) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Болеро-хлопок Пехорка, спицы-крючок. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Свитерок для сына полушерсть Пехорка-спицы. Первая фотка-это происки моего Маркиза, разложила я свитерок на гладильную досочку, чтобы швы утюжком отпарить и вшить молнию, а его уже другие "отпаривают":-D Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Свитер для мужа, теперь у моих мужчин фирменная семейная "спецодежда":-D Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 очередная серия мишек. (на заказ в девичью спальню) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Очередные мишки (пока не оформленные) [ATTACH=CONFIG]71749[/ATTACH] Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Дедулька из Банной серии , ушёл в подарок в баньку. В папке мой перенабор.дедсвеником2РМ.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Беретик с шарфиком , мохер, спицы. а вот так шарфик чудесно укладывается в шапочку, ну и контролёр тут как тут... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Дедулик № 2 из Банной серии. В папке мой перенабор. дедок2схемаРМ.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Мой перенабор метрики. метрикасуточкойРФаворит.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Молодуха с дедуликом из Банной серии (на заказ) В папке мой перенабор.СХЕМА.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Банная серия в оформлении. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас