deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Кларт "Осенний денек". Вышила за неделю. Есть расхождения с первоначальным замыслом.Но мне все равно , нравится. Первая картинка - от Кларт ,вторая ,то ,что у меня вышло по подбору , т к не было номеров ниток ,только схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Панна "Гжель" 14 канва Аида ,нитки Гамма ,подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Тут Таше и Анна показывали свои поделки на кукол.Покажу ,что и я шила(лет 6-7 тому назад),это не все конечно,но то ,что нашла.Некоторые поделки уже так "заиграли",что и показать уже нельзя.Я Кате шила только на одну куклу.Ей уже лет 35.Это была кукла ее мамы,тогда ГДР эровская.Прежнего, родного наряда уже не найти ,кукла просто хранилась в коробке на антресолях ,немножко разрисованная и без ресниц.Но все равно любимая и поэтому сохранившаяся.А когда Кате стали покупать Барби,то и эта стала не нужна.А когда Катя освоила компьютер ,то уже почти никакие куклы не нужны стали. Сейчас Кате -11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Не знала куда приспособить ципленка,которого вышивала года 3 назад. Сшила наволочку на маленькую подушку и его туда в рамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Студия Коша -"Дом моей мечты".Вышито по перенабору (перенабор от "Улыбка" с нашего сайта,Спасибо @}->--). Канва 14 ,,нитки Гамма,подбор. Вышивала 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А еще я декупажила немножко Все показала здесь : http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2440&p=141544&viewfull=1#post141544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Покажу одну похвастушку.Это из моего старого.Раньше я вышивала немножко гладью .В 91 году вышила дочке на обычной мужской рубашке насекомых и синичку . Все брала из журнала "Бурда". Мама эту рубашку хранит до сих пор. Она конечно пожелтела,дочка,когда носила ,кое-где пятнышки на ней поставила.Но моя мама до сих пор хранит наши старые вещи,целый склад и только перебирает их и сокрушается,что когда она была молодая ,то даже чулки латали,т к ее юность попала на военные и послевоенные годы и она ничего этого не видела. Бабочку на спине я придумывала сама.Там должна быть большая божья коровка,но она мне не понравилась и я сделала свою картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 "Коты на веранде" от ДИМа. Канва 14 , белая Аида,вышивалось полукрестом полной пасмой (6 ниток),мулине Гамма ,подбор. Вышивала 2.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Декупажные бутылочки к Новому году . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Мой долгострой . Еле дошила. Напечатанный рисунок на 18 канве() Шила целый год ,т к цвета поистирались и шила почти наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ДИМ "Зимний перелет" Вышивала по набору . на 18 канве т кремового цвета . много бэка ,фр узелки,выкладная нить ,но шьется легко. Получила удовольствие от работы и результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Я немного отвлеклась на свой любимый декупаж и сделала из бутылки из-под вина вазу для цветов . Подарю подруге на дачу . А еще сделала тарелочку (обратный декупаж). Покрыла ее атмосфероустойчивым лаком ,сквозь который не проникает вода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Моя подруга принесла мне салфетку и тарелку и попросила сделать обратный декупаж ,но с таким расчетом ,что бы тарелкой можно было пользоваться. Но у меня загустел весь прозрачный лак и я покрыла обратную сторону паркетным лаком. Получилась тарелка с обратной стороны,как керамика ,вся в кремовых пятнышках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Обереги от Панна . Шьются легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас