Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки,поделитесь,если у кого есть такая схемка. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 А производитель известен? А то так я не разберусь. olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Был бы он мне известен,я бы написала,а так не знаю.Видела отшитый фрагмент - очень понравился. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Что-то она мне хаед напоминает. Пойду ещё там порыскаю! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Это HAENTQS 2908 Flower-Bud FairyNadia Tate HAENTQS-2908 QS Tahluana, Flower-bud fairy.rar olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 *BRAVO*Спасибо большое @}->--@}->--@}->--,пойду ниточки для нее покупать Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Надеюсь увидеть процесс и результат ! @}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения