Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Всё очень просто,быстро и вкусно!Второй день подряд готовлю Берём 1 замороженную куриную грудку,размораживаем,нарезаем на мелкие кубики,вот так: Добавляем-1 натертую на крупной тёрке луковицу -2ст.ложки майонеза -зелень,по желанию -2ст.ложки муки -1 яйцо солим,перчим,получается как то так: Всё перемешиваем,ложкой выкладываем массу на подогретую сковороду и жарим с двух сторон до готовности Как то вот так: Получается с одной грудки вот столько вкуснятины: Попробуйте!Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 это можно сделать еще и из мяса. и называется котлеты по-албански. очень мне нравятся. лучше мариновать в майонезе мясо с луком, а потом уже добавлять все остальные ингридиенты и жарить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ну всё - слюньки потекли... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Я точно так же рыбу готовлю. Только вместо муки кладу крахмал и без лука. Вообще очень удобный рецепт: филе подойдёт любое, готовится быстро, можно есть и горячим и холодным, а главное - много получается. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Сегодня на ужин сделала такие котлетки.Очень вкусно!!!Мои мужчины до сих пор сидят ещё хомячут,за уши не оттащить от тарелок.Быстро,вкусно,мяско мяконькое,сочное,ммм!Вобщем,спасибо за рецепт от всей моей семьи@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Я вчера готовила, всем тоже очень понравилось *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Натальюшка! Я совсем не давно порывалась этот рецепт выложить)))! Правда, вкусно очень? Только я режу ещё мельче (и на нашу семью уходят две грудки с бройлеров), а мясо солю-перчу и в майонезе на ночь оставляю. а дальше всё по твоему рецепту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас