Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки! Может есть у кого-нибудь такая схемка: Чудесные мгновения, Тюльпаны, артикул Ц-251 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Вот тут в архиве перенабор этих тюльпанов в РМ http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4406&p=66204&viewfull=1#post66204 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Оленька, спасибо!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения