Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Следующая работа - метрика с мишкой-девочкой в подарок для доченьки кумы. Размер: 58 х 61 крестиков Вышиваю на Аиде 14 белого цвета, нитки DMC. Вот что должно получиться: Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Настроение у меня не совсем вышивальное, отпуск на носу, мыслями вся ТАМ! Большую работу начинать не хочется, решила мелочевкой заняться И вот результат - почти через год вышила бискорню в пару к кофейному кубику. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Наконец-то купила часы и оформила свою давнишнюю вышивку с чашечкой @}->-- В двух словах, как собирала: - разобрала часики, - вырезала из белого картона круг с диаметром, чтоб в конструкцию уместился (в моем случае - 17 см), - по контуру прилепила вышивку на двусторонний скотч, - обрезала с запасом в 1 см, - перевернула и на обратной стороне тоже на скотч посадила, чтобы не трепалась ткань, - надела стрелочки, стекло, прикрутила рамочку... И оп-ля! Часики готовы! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Мой любимый мультяшний персонаж Схема из журнала ВК Спецвыпуск Дети и сказки 2011г. Нитки: DMC, канва: лен (приблизительно соответствует 14 аиде) Размер: 62х38 крестиков (7х11,5 см) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Оформила метрику с мишуткой. Так как не знаю, когда точно подарок окажется у маленькой хозяйки, решила не особо заморачиваться с оформлением. Купила обычную фоторамку из натурального дерева, благо, что метрика как раз вписалась в стандартный размер, да и по цветовой гамме вроде ничего. Если кумовьям не понравится, то всегда можно переоформить. Хотя, учитывая их вкусы, а именно склонность к простоте и классике, надеюсь, что рамка их удовлетворит @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну и, конечно же, ежик! Для него тоже приобрела фоторамку 10х15. В четверг выхожу из отпуск, так что ему предстоит небольшое путешествие на работу cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Новый процесс: Дизайн: Ольга Сотникова по картине Б. Хейгтона Разработчик: Чудесные мгновения Канва: Аида 16, белая Нитки: DMC Палитра: 39 цветов, в том числе 7 блэндов Размер: 164x220 крестиков / 26.03х34.92 (согласно схеме) Вот что должно получиться: Мой процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Спешу поделиться своей огромной радостью! Мне муж станочек сделал! Счастье прет через край! Рама размером 60*50, высоту можно будет регулировать, причем не только высоту работы, но и высоту самой рамы. Правда, пока не пробовала на нем вышивать, но текущий процесс уже натянула. Думаю, что сегодня вечерком и попробую. В общем, хомяк пищит от удовольствия! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вне очереди начала новый процесс - метрику для сыночка подруги. Дизайн: Vervaco 75.197 Baby and Teddy Moment Канва: Аида 14, белая Нитки: DMC Палитра: 8 цветов Размер: 134x87 крестиков / 24.31х15.78 (согласно схеме) Вот что должно получиться: Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Сорока - 1 Сорока - 2 Оформленные работы: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Начала вышивать вышиванку для сыночка. Наконец-то созрела! А поскольку он у меня патриотиски настроен, то после вопроса: В каких цветах ты хочешь сорочку? - ответил: Ну, конечно же, в сине-желтых! После долгих поисков подходящего рисунка остановились на таком. Сам узор простой, и вышивать немного. Но ребенок-то будет расти еще, хотя бы на 2-3 года хватило, и то хорошо. Вот мое начало: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Конкурс закончился и можно показать работу. Шила сарафанчик с элементами вышивки для дочки кумы. В перспективе на следующее лето. Девочке будет уже чуть больше годика, так что как раз сможет в нем гулять Вышивка и задумка (фасон) сарафана мои, а вот сборка швеи, у меня машинки пока еще нет cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вышиванка сшита, ребятенок доволен Даже один раз успел одеть - в школу на праздник осени. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Продолжение парижского кафе. Было - стало: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас