Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я не бездельничаю, не подумайте! А то, что пропала, просто на работе загрузили. За это время вышила часы. Схема составлена на основе дизайна от Vervaco 2320-13401. Я их давно запланировала, но все никак руки не доходили. Часы повешу на кухне, как продолжение моей эпопеи с чашечками Ну, типа в одном стиле чтоб было. Итак, внешний круг, цифры, без бэка и уже отбэченная работа. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Мой кубик, вышитый в рамках СП "12 месяцев". Поэтапное фото: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Постепенно привыкаю к новому режиму дня (работа, школа, дом, уроки) На выходных начала новый процесс - Молитва. Планирую повесить в прихожей, около входных дверей. Еще до ремонта она у меня в планах была, вот теперь начинаю осуществлять cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Так, конкурс закончился, авторов не объявляют. А мы сами объявились Показываю и я, что на конкурс готовила... Одна закладочка, как говорит мой муж - патриотическая: желто-синяя Наборчик из двух закладок "Простая фантазия" (на черной канве, орнамент одинаковый). Изначально планировалось 4 штуки, но все уперлось в недостаток времени (как всегда, впрочем ). Может, когда-нить долгими зимними вечерами и доделаю еще две. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вышила кофейный кубик, сшила, наполнила синтепоном. Я вообще-то планирую еще из этой серии бискорню сделать и игольницу, но не сейчас, а в принципе А это для сравнения: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Пока в школе каникулы, я по полдня работаю, разделила свои честно заработанные выходные на целую неделю Вот меня и поперло, так сказать... Начала новый процесс - Апельсиновое дерево. Нитки были куплены еще в декабре прошлого года, но все никак руки не доходили. Думала, разонравятся мне эти деревья, дык нет, нравятся они мне по-прежнему, несмотря на то, что уже многие их отшивали cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 В воскресенье занесла в багетку молитву-оберег, сегодня позвонили, сказали, что уже готова. Бегом после работы поехала забрала. И ведь как раз к празднику сделали - ко дню Параскевы - покровительницы всех вышивальщиц (хотя обещали к выходным) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Процесс лимонного деревца. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Я сделала это!!! Закончила оба деревца, как и планировала, до середины месяца! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 К Новому году вышился такой симпатяга @}->-- Основа: перфорированная бумага. С обратной стороны проклеен флизелином. Планировался еще на прошлые новогодние праздники, как символ года, но руки к нему дошли только сейчас... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Под конец года заказала в багетке оформление своих медвежат, но сказали, что будут только к Рождеству. И вот - приятный сюрприз: сегодня с утра позвонили, можно забирать!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Начала сегодня новый процесс: Dimensions # 303 "As Seasons Change" Размер: 151 х 179 крестиков (27.40 х 32.48 см) Вышиваю на Аиде 14 белого цвета. Процесс работы: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Новый процесс: Lanarte #23006 "Birthsign Water" Вышиваю на Аиде 14, белого цвета. Размер в крестиках: 120 х 229. В работе использовано 33 цвета. Нитки ДМС, перенабор. Процесс работы: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 И еще показываю оформленные лимонное и апельсиновое деревца Отдала в багетку перед праздниками, вот за недельку и оформили. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас