МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Маяк прям ностальгию вызвал, сижу вот лечу насморк, а так бы ща классно было на песочке погреться, ЭЭХ! Машинка- малютка классная, люблю путешествия, мне эта машинка напоминает путешествия гномика из фильма "Амели" (кто смотрел-аналогию поймёт) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Тип ниток: DMC Количество цветов: 53 (из них 9 блэндов) Тип канвы: Aida 14 Цвет канвы: белая Размер готовой работы: 224*182 крестика (~ 41*33,5 см) Тип используемых стежков: полный крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вот так процесс!!!!!! Удачи и легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо, Катюша! Я давно на него глаз положила. А нитки купленные уже почти год лежат. Вот, наконец-то созрела Надеюсь, что до конца года осилю cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну маяк же ты вышила, значит и тут все сложится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Букетик здоровский, вышиваешь по схеме Дима подбором как я поняла? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С началом изумительного процесса! Очень нравится, буду с нетерпением ждать продолжения)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да уж, работка не простая, но невероятно красивая. Кстати, у нас ее уже Аня отшивала. Можешь посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Какой благородный сюжет. Хочется его разглядывать. Легких крестиков!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ой, какой знакомый процесс :)) Обожаю эту работу, такие цвета... получишь массу удовольствия Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Таня, потрясающая картина!!! Такая яркая и праздничная! Обязательно буду следить за этим процессом! Удачи! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Букетик здоровский, вышиваешь по схеме Дима подбором как я поняла? Да, Ира, ты все правильно поняла. Вышиваю подбором. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да уж, работка не простая, но невероятно красивая. Кстати, у нас ее уже Аня отшивала. Можешь посмотреть здесь Аня, я с удовольствием ее процесс вышивки наблюдала :) Вот только у Аннульки иголка с моторчиком, а я потихонечку буду ковырять :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Новый процесс просто обалденный, у меня он тоже в хочушках)))) с удовольствием буду наблюдать за процессом YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас