Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 В своих закромах нашла вот такой чепчик Он связан из хлопка, но более тепленький вариант можно связать и акрила или смесовой пряжи В остальных архивах комплекты с шапочками - очаровательные :-* Но картинку вытащить не могу, так как описания в Word Верьте на слово @}->-- ажурный чепчик.rarПолучение информации... воскресный костюмчик.rarПолучение информации... крестильное платье ПОЛУМЕСЯЦ.rarПолучение информации... очаровательный комплект.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Тогда ловите К 1 шапочке - описание в архиве К 3 шапочке - описание картинка ШАПКА - МИШКА.rarПолучение информации... шапочка -шлем.rarПолучение информации... ШАПОЧКА - ШЛЕМ.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 шапочки ЗАЙКА и КОТЕНОК.rarПолучение информации... ГОЛУБАЯ ШЛЯПКА С РОЗАМИ.rarПолучение информации... КОЛОКОЛЬЧИК.rarПолучение информации... комплект с панамкой.rarПолучение информации... микки маус.rarПолучение информации... розовая шляпка с цветами.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ко 2 шапочке - описание картинка панамка.rarПолучение информации... розочка.rarПолучение информации... сереневая панамка.rarПолучение информации... сереневая шапочка.rarПолучение информации... ягодка.rarПолучение информации... БЕРЕТИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Шапочка для девочки розовая шапочка.rarПолучение информации... мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вот две шапки для мальчиков постарше Одна крючком , вторая спицами . шапка со смещенной резинкой.rarПолучение информации... шапочка Herne.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Связала простую шапочку для мальчика 6-7 лет, хотя вообще-то она рекомендуется для девушки) Ухватилась за узор из старого журнала по вязанию (Sandra, №10-2004), подумала, что можно быстро связать. Узор простой, но как мне кажется, эффектный. Кое-что изменила, а именно: отменила конусообразный верх, у меня получилась обычная круглая шапочка. А шарф решила делать с карманчиками для рук, вроде муфточек на концах. Шарф пока еще не довязала. Узор называется "сеть", эффект за счет смены ниток, всё выглядит, как жаккард, но это простые лицевые и изнаночные петли и еще снятые между ними. Вот и всё@}->-- Из журнала через увеличительное стекло: И мои вязаные (и недовязаные)) изделия Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас