Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 В своих закромах нашла вот такой чепчик Он связан из хлопка, но более тепленький вариант можно связать и акрила или смесовой пряжи В остальных архивах комплекты с шапочками - очаровательные :-* Но картинку вытащить не могу, так как описания в Word Верьте на слово @}->-- ажурный чепчик.rarвоскресный костюмчик.rarкрестильное платье ПОЛУМЕСЯЦ.rarочаровательный комплект.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Тогда ловите К 1 шапочке - описание в архиве К 3 шапочке - описание картинка ШАПКА - МИШКА.rar шапочка -шлем.rar ШАПОЧКА - ШЛЕМ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 шапочки ЗАЙКА и КОТЕНОК.rarГОЛУБАЯ ШЛЯПКА С РОЗАМИ.rarКОЛОКОЛЬЧИК.rarкомплект с панамкой.rarмикки маус.rarрозовая шляпка с цветами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ко 2 шапочке - описание картинкапанамка.rarрозочка.rarсереневая панамка.rarсереневая шапочка.rarягодка.rarБЕРЕТИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Шапочка для девочки розовая шапочка.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вот две шапки для мальчиков постарше Одна крючком , вторая спицами .шапка со смещенной резинкой.rarшапочка Herne.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Связала простую шапочку для мальчика 6-7 лет, хотя вообще-то она рекомендуется для девушки) Ухватилась за узор из старого журнала по вязанию (Sandra, №10-2004), подумала, что можно быстро связать. Узор простой, но как мне кажется, эффектный. Кое-что изменила, а именно: отменила конусообразный верх, у меня получилась обычная круглая шапочка. А шарф решила делать с карманчиками для рук, вроде муфточек на концах. Шарф пока еще не довязала. Узор называется "сеть", эффект за счет смены ниток, всё выглядит, как жаккард, но это простые лицевые и изнаночные петли и еще снятые между ними. Вот и всё@}->-- Из журнала через увеличительное стекло: И мои вязаные (и недовязаные)) изделия Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас