Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 В архиве скан с иностранного журнала.Cuadros 04.part1.rarCuadros 04.part2.rarCuadros 04.part3.rarCuadros 04.part4.rar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Если честно, я не поняла... Там в каждом архиве что-то новое, или везде одно и то же? А то когда я скачала и посмотрела предыдущие номера, то там в каждой из этих частей было одно и то же... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 В каждой теме по одному журналу, просто по объему они значительно большие и пришлось один журнал разбить на несколько архивов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я это поняла, но у меня почему-то так скачивается, что в каждом архиве абсолютно весь журнал, т.е. все части с одинаковыми вложениями... в общем, странно как-то Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Очень странно, действительно в каждом архиве повторяется часть предыдущего, буду разбираться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 ненмного покавырялась, и выяснилось если не скачать все архиве всего журнала не будет, атолько часть. При скачивании же их всех в каждом архиве отображается, то что должно быть в итоге. Так что ничего страшного скачивайте все. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Поняла, спасибо))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Сие называется многотомный архив. Когда заходишь в любую из частей - видишь содержимое ВСЕГО архива. Пока не скачаешь все части - открыть нельзя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас