Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки вот такие красивые пинеточки я насобирала на просторах Интернета Так как описания-мастер-классы у меня в Word,а этот формат у нас не загружается, то пришлось паковать в архив. В архиве есть картинки, описания с фотографиями и схемами. Так же есть документ с описанием разных способов вязания пинеток Это пока те что оказались у меня на компе. Еще на дисках поищу Желаю удачи @}->--@}->--@}->-- белые и голубые пинетки .rarпинетки двух видов + описание различного вязания).rarрозовые и японские пинетки).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вот еще подборка пинеток Картинки для примера - в архивах их довольно много и на любой вкус. Есть несколько описаний в Word там же фото - очень красивые, остальные в обычном формате так же есть описание детских колготок Crochet Des Chaussons Pour Bebe.rarбелые кружевные пинетки.rarеще одни пенетки.rarжелтые и белые пинетки.rarковбойские ботинки.rarколготки.rarмышонок.rarнесколько пинеток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 И еще туда же @}->--пинетки роза.rarпинетки сандалики.rarпинетки-гармошки.rarпинетки-кроссовки.rarтри пары пинеток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Пинетки "шишечки" Выложу описание еще здесь для тех у кого не получится скачать@}->-- Материалы: крючок №2, пряжа "Baby Cotton" 50 гр. Время работы: 3 часа Сложность: 2 Условные обозначения: СН - столбик с накидом. СБН - столбик без накида. СС - соединительный столбик. Пышный столбик - из одной петли вяжется 3 столбика с накидом с общей вершиной. Подошва: Набрать цепочку из 13 воздушных петель. 1 ряд: 3ВП для подъема, 1СН в 4-ую от крючка петлю, 11СН, 5СН в оследнюю петлю, 11СН, 3СН в последнюю петлю, 1СС в первую петлю ряда. 2 ряд: 3ВП для подъема, (2СН в следующую петлю) - 2 раза, 9СН, по 2СН в следующие 3 петли, 3СН в следующую петлю, 1СН, 1СС в первую петлю ряда. 3 ряд: 3ВП для подъема, (2СН в следующую петлю) - 2 раза, 13СН, (2СН) - 4 раза, 1СН, 2СН, 1СН, (2СН) - 4 раза, 13СН, (2СН) - 4 раза, 1СН, 2СН, 1СН, 2СН, 1СН, 1СС в первую петлю ряда. Подошва готова. 4 ряд: Вяжем СБН не за петлю, а за сам столбик, то есть этот ряд вяжется перпендикулярно подошве. Всего получается 71 СБН. Получается вот такая подошва с бортиками. 5-6 ряд: Вяжем по кругу пышными столбиками из 3СН через одну воздушную петлю. 7 ряд: Делим пинеточку пополам и вяжем носочек также как и предыдущий ряд пышными столбиками из 3СН, только без воздушной петли между ними. 8 ряд: Вяжем пышными столбиками из 3СН, через один пышный столбик предыдущего ряда. 1СС в первую петлю ряда. 9 ряд: Вяжем по кругу пышными столбиками. Обвязать можно по-разному пинетки.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Люба, такие хорошенькие - тоже захомякала в свою коллекцию :-D:-D Мало мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас