Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Наташа, пользуйся нашим хостингом https://moifotki.org/, там можно фотки поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Наташа, пользуйся нашим хостингом https://moifotki.org/, там можно фотки поворачивать Спасибо, но у меня и предыдущая была по горизонтали, потом сама повернулась.... Не понятно от чего это зависит, сама фотография вертикальная... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Спасибо, но у меня и предыдущая была по горизонтали, потом сама повернулась.... Не понятно от чего это зависит, сама фотография вертикальная... это я поворачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 это я поворачиваю Спасибо моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Очень симпатичный кораблик)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Вот такая абракадабра получается в парусах второго корабля.... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Получился прям корабль-призрак моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Получился прям корабль-призрак *THUMBS UP* и правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Ура!!!! Я закончила!!!! Осталось только беки сделать моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 ммм, Летучий Голландец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Ура!!!! Я закончила!!!*YAHOO* И конечно же начала новый процесс. Вышивка бисером по кругу. Очень хотела попробовать как это. Пока нравится моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Ура!!!! Я закончила!!!*YAHOO* И конечно же начала новый процесс. Вышивка бисером по кругу. Очень хотела попробовать как это. Пока нравится Парусники супер! А в бисерной работе что в итоге будет? у Насти насмотрелась и тоже захотелось попробовать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Парусники супер! А в бисерной работе что в итоге будет? у Насти насмотрелась и тоже захотелось попробовать? Спасибо! в бисерной работе будут полярные мишки Дааа, насмотрелась я паралельно еще помогаю младшему сынишке алмазную мозаику делать потом покажу наше совместное творчество моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас