МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 рукодельницы, помогите найти схему РИОЛИС №925 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня есть в графике и РМ, куда отправлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 бЛИН, ВОТ СКОРОСТЬ! у меня только комп завис, пока его перезагружала-схема нашлась! Адрес: ZAIAC1373@TUT.BY Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Отправила в двух письмах - сообщи о доставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 КРАСОТИЩУ ПОЛУЧИЛА!!!! ВАМ НАДО ВЫДАТЬ ПРИЗ ЗА СКОРОСТЬ РЕАГИРОВАНИЯ НА ЗАПРОСЫ ХОМЯЧЕСТВА! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения