Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 ВАУ! Здорово как! а оформление вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот закончилось лето, стало больше времени. Получились вот такие коты. Фотографировала процесс, но сгорел комп и весь процесс ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мармеладка, ну наконец-то лебедей своих нам показала, СУПЕРСКИЕ!!! А серия с котятами на крыше -замечательная, ты только одну вышивать будешь? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Всю серию заказала через интернет-магазин, вот начала вышивать весну. Завтра выложу процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Зима суперская! Вобще вся серия очень классная! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 очень и рамка такая интересная САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 очень и рамка такая интересная Сейчас вышиваю весну и задумалась какого цвета заказать рамку . Зима получилась белая, осень заказала желтую, а вот с весной и летом проблема Помогите выбрать цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну, если по аналогии: зима-белая, осень-жёлтая, лето-зелёное, а вот весна????говорят, весна-красна...может розовый? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 После сдачи на водительские права, я подсела на вязание. Вот что получилось из очередной подсидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ольга, на 1 фото это что? сумка или туничка? Шляпа шикарная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ольга, на 1 фото это что? сумка или туничка? Шляпа шикарная Это туничка, просто неудачно сфотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Это туничка, просто неудачно сфотографировала. А чё? Это тоже вариант. Понисишь туничку, надоест, внизу зашьёшь и можно сумку носить, она, кстати со шляпкой сочетается!!!! А если серьёзно-МОЛОДЕЦ!!!!! А права то получила???? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 А чё? Это тоже вариант. Понисишь туничку, надоест, внизу зашьёшь и можно сумку носить, она, кстати со шляпкой сочетается!!!! А если серьёзно-МОЛОДЕЦ!!!!! А права то получила???? Ага права получила. Это классная идея после тунички сделать сумочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас