МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мармеладка, умничка! Очень красивая картина! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 ОООчень КРАСИВО !!! Лёгких крестиков!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот небольшое продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Такие цвета яркие!!! Красатища!!!@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Красота! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, очень сочно и свежо Работа обещает быть потрясной @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 молодчинка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Очень здорово! Никогда не вышивала наборы от Золотое руно! а вышивать такую красоту, наверное, одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 ой как здорово получается! Сочетание цветов и правда просто шикарное Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Отшила 2 листа, взялась за 3 лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 просто красотища! такие яркие насыщенные цвета *THUMBS UP* мне все больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Очень красивые лебеди @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Красиво как Загляденье @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 потрясающе, картина шикарная получиться. Умница, удачи в дальнейшем процессе Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас