Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 очень красивая картина легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Очень живописно и ярко должно получится. С удовольствием буду следить за процессом. Желаю собраться с духом и все таки закончить подсолнухи (чтоб грузом не лежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вышила 1 лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вышила 1 лист [ATTACH]37538[/ATTACH] красиво, сочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вышила 1 лист [ATTACH]37538[/ATTACH] Ничего себе скорость!ЗдОрово! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ох, как мне нравится такое сочетание цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вышила 1 лист [ATTACH]37538[/ATTACH] Так быстро? Ого, супер! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Классно! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Помогите, пожалуйста! Начала вышивать работу, потом началась сессия и вышивку пришлось отложить, а когда взялась опять за работу обнаружила, что не могу найти ключ к схеме. Теперь не знаю какие обозначения на схеме соответствуют ниткам. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ...забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Картина будет шикарной. Отличные цвета. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вышила 1 лист [ATTACH]37538[/ATTACH] Красотень! Цвета такие "живые"! Ни когда не могла так вышивать, чтоб один лист за раз... Обязательно еще где нибудь да прихвачу... Здорово получается, продолжай в том же духе, ровных тебе крестиков! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ольга, картина очень красивая, сама хочу ее вышить, но надо еще две пары рук, правда и двух, наверное, будет мало, чтобы вышить все, что хочется и нравится моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Молодчинки и ты и подружка, что такой набор подарила, жду продолжения! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас