NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, у меня есть Симонетта в графике, но качество "вырви глаз" Может у кого есть она в программе и графика, но хорошего качества?@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Наталья, вот посмотри, подойдёт тебе такая графика или у тебя такжеSimonetta.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня такая же моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Наташа, нашла на соседнем форуме схему в РМSimonetta.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения