Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Витя, не нашла куда написать, создаю новую тему. Если уже где-то было, то удалишь. Почему на форуме настолько ограничено количество сообщений??? Нельзя ли немножко добавить? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Cry, а что ты имееш в виду? что значит "ограниченное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Cry, а что ты имееш в виду? что значит "ограниченное"? Я так думаю это личные сообщения? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, я имела в виду личные сообщения! Можно в папках сохранять только 60 сообщений.Вот мне сегодня нужно было отправить, а написало, что у адресата заполнен ящик Все, связь потеряна... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Дело даже не в количестве сообщений. Раньше было видно, что ящик переполнен и мы его чистили. А сейчас не удобно, так как не видишь сколько писем принял-отправил. Виктор, сделай как раньше было. Пусть будет видно в % сколько осталось места в личных сообщениях Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Витя, не нашла куда написать, создаю новую тему. Если уже где-то было, то удалишь. Почему на форуме настолько ограничено количество сообщений??? Нельзя ли немножко добавить? Сделал 500. Но прошу чистить. Чтобы не замедлялась работа... Дело даже не в количестве сообщений. Раньше было видно, что ящик переполнен и мы его чистили. А сейчас не удобно, так как не видишь сколько писем принял-отправил. Виктор, сделай как раньше было. Пусть будет видно в % сколько осталось места в личных сообщениях Вот тут сложнее. Я гляну, но не обещаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 УРАААААА!!! Слава нашему АДМИНУ!!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А можно еще попросить, когда загружаешь вложения, потом приходится по одному вставлять, а раньше была строчка "вставить все" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Сделал 500. Но прошу чистить. Чтобы не замедлялась работа... Вот тут сложнее. Я гляну, но не обещаю. Виктор, если сделал 500 , то думаю нам никакой % не нужен Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А можно еще попросить, когда загружаешь вложения, потом приходится по одному вставлять, а раньше была строчка "вставить все" все что могу сказать - "обещаю посмотреть". Сделать не обещаю(( Мне тоже было удобнее использовать "вставить все". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 не пойму, как надо подписаться на какую-то тему? и что будет если я подпишусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 не пойму, как надо подписаться на какую-то тему? и что будет если я подпишусь? В верху странички, в строке с названием темы справа есть кнопка "опции темы". Нажимаешь - выбираешь "Подписаться на тему" Когда ты это сделаешь, то тебе на электронный ящик и в твой "кабинет" на форуме будет приходить сообщение об ответе. Ты можешь его просмотреть не заходя на форум (например с электронки) и всегда будешь в курсе событий именно в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас