NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, помогите, пожалуйста. Хочу вышить Панно от Риолис - Ирисы, но не хочу оформлять их в рамку... Нравится примерно такое оформление: http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=26&attachmentid=32272:-) Но не знаю, как это сделано Как края обработаны? Что это за палочки (на которых держится вышивка) и как на них ее "посадить"? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Палочки эти продаются в инет магазинах, а Виктория делала сама bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Действительно такие палочки продаются в магазине. Но в нашем городе такого магазина нет. В наборе предлагается использовать карандаши. Я взяла ручку от поломанного зонтика, муж отрезал нужную длину, а на края железки надела резиновую (даже не знаю как сказать) штучку от шариковой ручки. Края обвязала крючком, подвернув 2 клеточки канвы, столбиком без накида и второй ряд - рачий шаг. Сверху просто подвернула приблизительно на 1,5 см (чтобы туда вставить трубку), а вот внизу загнула столько же, отступив см 6, но петлю сделала на лицевую сторону (чтобы выступ от держателя был выпуклым), бахрома 4 см. Шнурок связала крючком и просунула в трубку. Вот кажется все описала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Виктория, спасибо) Буду вышивать, потом когда дело до оформления дойдет буду пробовать. Так вроде все понятно, но если что, напишу моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Хорошо, рада, что понравилось мое оформление, буду рада помочь. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Поскольку у меня тоже в планах такое пано (ещё и ирисы из этой серии), хочу поделиться своими мыслями на этот счёт: лично я буду оформлять в багет с чёрным паспорту. По-другому оформить тоже можно,НО! Перво-наперво боюсь пыли и грязи - они вышивку погубят! Если решаться просто подвешивать шпалеру, то надо понимать, что придётся её периодически стирать, а это приведёт неизбежно к плачевному результату. под стеклом работа будет под защитой. И конечно же, такую вещь не стоит располагать под прямыми солнечными лучами, выгорит быстро! Но если всё же надумаешь оформлять не в багетной, то вот на такие держатели можно повесить шпалеру: они не дорогие, в районе 300 рублей+доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Я вот тоже хочу вышить нарцысы и ирисы в прихожую. Класные держатели, надо будет поискать, потому что я тоже не хочу оформлять под стекло. Палочки да ещё с набалдашниками такими по краям видела в интернет магазинах, а вот держатели - нет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Юля, спасибо) у меня уже много лет висят изделия из макраме, и с ними ничего не случилось, по-этому я и решила сделать Панно не под рамку, а так По поводу держателей, классная идея наматаю на ус А я помимо ирисов хочу вышить также нарциссы и еще очень понравились Анютины глазки моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А я тоже заказала два пано, сейчас посылку жду. Анютины глазки тоже очень красивые, но дорогие, можно попробовать подбором. А оформлять буду только под стекло, их специально для родителей вышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Юля, а у меня есть схема Анютиных глазок в ПМ, а Маки (по-моему) в ПМ и графика. Хочешь, могу прислать на почту моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо, но у меня они давно уже есть!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас