Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 я сейчас для доченьки вышиваю такие А поделиться? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Закладка с пандой, качество смотрите сами закладка-панда.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Улыбка, архив с закладками под картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Раз решили пополнить, то и моя маленькая доляновая подборка.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Улыбка, архив с закладками под картинкой Я не заметила :-[ Спасибо @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девченочки, поделитесь пожалуйста закладками с изображением котов у кого есть (не мультяшных):-[ MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ксения ,покопалась в своих схемах закладок. Они все почти рисованные (как мультяшные).Многие без ключа,но для таких мелких вышивок ,думаю это несущественно,можно подобрать цвета.Некоторые выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ксения ,покопалась в своих схемах закладок. Они все почти рисованные (как мультяшные).Многие без ключа,но для таких мелких вышивок ,думаю это несущественно,можно подобрать цвета.Некоторые выложу. Ниночка благодарю))) от второй бы не отказалась MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ксюша,они у меня именно в таком виде. Схемы нет. Но при определенном увеличении и подборе ниток шить вполне можно. Может еще кто откликнется со схемой...или перенаберет её ,она небольшая. Рассмотрела-коричневого -5 оттенков. С компа вполне можно шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 это Вервако (в запрещенных), отправила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения