МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Катюша скан ангела отправила. MoNita- адресочка нет? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Адрес в подписи [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Адрес в подписи Ну вот совсем другое дело, отправляю 1, 2, 3, 5 и 7. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 ищу в РМ или хорошей графике (лучше в РМ) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Отправила мужчинку и в РМ, и в хорошей графике. А вот Нежного ангела в РМ не нашла. ((((( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alonak Имя: Алёна Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня имеется скан девушки у окна и ещё вот такие Если можно поделитесь пожалуйста вот этой galit75@list.ru Спасибо огромное заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksushka Имя: Оксана Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот здесь выложены схемы от Искусницы, в том числе и искомая, но я с торрентов не качаю, поэтому действуйте сами! Девочки там нет схемы "красные розы 539" от Искусницы. У кого если есть пришлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikita Имя: Виктория Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Здравствуйте! Ищу схемку "Искусница" арт. 620 "В джунглях". Купила набор, а там схемы нет, обратно в магазин не сдала, так как очень понравилась картина. Скачала торрент со схемами Искусницы, но там 620 схемки нет. Прошу Вас если есть у кого-нибудь, пришлите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Здравствуйте! Ищу схемку "Искусница" арт. 620 "В джунглях". Купила набор, а там схемы нет, обратно в магазин не сдала, так как очень понравилась картина. Скачала торрент со схемами Искусницы, но там 620 схемки нет. Прошу Вас если есть у кого-нибудь, пришлите. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4753&p=79878&viewfull=1#post79878 почитайте тут.. и попросите у тех девочек.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ищу схему от Искусницы № 642 волки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения