NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 спасибо за схемку@}->-- пришли и мне, пожалуйста скан ниточек моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вечером сфотографирую ниточки и пришлю op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки , помогите пожалуйста найти схемы от Искусницы ! Арт. 405-Зима,625-Лебеди ,467-Берёзки ,636 - Кот в синих цветах , 414 -Изумрудное лето,541 -Цветы лета ,550 -Солнечные фрукты,636 -Кот в красных цветах ,493 - На околице beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А можно я тоже со своей хочушкой влезу - арт. 627 - Пара лебедей И котиков в синих и красных цветах, если найдутся, мне тоже вышлите, пожалуйста. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Аня,лови лебедей ! Манюся 1 beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, нашлись Прекрасные Ирисы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, от Искусницы есть такие цветы.... Пишите в личку, если что-то приглянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А мне Катюшенька вот такие лилии в подарок прислала. Если кому надо, обращайтесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faith Имя: Мария Откуда: Краснодар Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 у меня имеется скан девушки у окна и ещё вот такие Кого-то принёс аист,кого-то нашли в капусте...А я-от Maybellin и все в восторге от меня! СП"Медвежий грипп" oopsfairy111@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faith Имя: Мария Откуда: Краснодар Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Нашла ещё такие Кого-то принёс аист,кого-то нашли в капусте...А я-от Maybellin и все в восторге от меня! СП"Медвежий грипп" oopsfairy111@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 девы у кого может есть РМ, графику прошу в сообщении выше, но если у кого есть пришлите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faith Имя: Мария Откуда: Краснодар Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Есть ещё вот такой котя Кого-то принёс аист,кого-то нашли в капусте...А я-от Maybellin и все в восторге от меня! СП"Медвежий грипп" oopsfairy111@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ищу вот такого ангела Нежный ангел 478 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Можно попросить вот эти схемки,остальное всё есть.Спасибо заранее. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения