Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 девочки хочу эту схему решила отложить все процесы (Яло напоминает твою ватарку) знаю только что это искусница Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот здесь выложены схемы от Искусницы, в том числе и искомая, но я с торрентов не качаю, поэтому действуйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Аля, ты нашла ужу эту схему? Она у меня есть, если еще надо тебе ее, могу на почту выслать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 меня не регистрируют у кого получиться поделитесь схемкой Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Аля, я отправила тебе на почту spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 здравствуйте девочки пишу первый раз и очень надеюсь что поможете. ищу схемки "искусницы" арт.620 "в джунглях" арт.619 "олени" арт.473 "девушка у окна" картинки не скачиваются с сайта "искусница" заранее спасибо ! мой адрес shuvatkina.elena@mail.ru [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Они выглядят вот так: 1) арт.620 "В джунглях" 2) арт.619 "Олени" 3) арт.473 "Девушка у окна" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 да да это имнно они оооооочень хочется! [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Елена, отправила Оленей в графике, качество читаемое Леопарда поищу еще, если найду, то пришлю моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 не буду создавать новую тему, может у кого есть Искусница арт. 536 Прекрасные ирисы арт. 539 Красные розы арт. 546 Розовая роза арт. 547 Желтая роза и еще мне понравился Леопард из предыдущего писка, если найдется, пришлите и мне, пожалуйста моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нашла отшив Леопарда. Мне он тоже нужен. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 ааааа посмотрела отшив, не могу молчать супер киска, тоже такую хочу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Леопард у меня есть набор. Сейчас попробую для вас его отсканировать. Вот только ключа к ниточкам нет. Я этот набор получила в сюрпризике и все руки до него не доходят. А сейчас как открыла его и увидела что нитки там совсем не разобраны. Думаю даже по набору с нитками непросто разобраться будет. Леопарда всем отправила. Если вышло плохо обращайтесь, попробую переделать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 скан схемы хорошо читается спасибо!!! а нельзя еще и ниточки отсканировать? заранее спасибо [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения