ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 В рамках игры "С миру по нитке...одеялко для Blogolady" вышился вот такой Винни asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В конце ноября надумала вышить миньончика. Схемка предполагалась как просто картинка, но я хотела сделать игрушку, перенабрала схему, отразила зеркально и подкорректировала. Вышился он быстро, а вот сшивать совсем не хотелось - кретинизм что касательно шитья т.ч. только на днях решилась и вот результат, уже подарен тому, для кого вышивался на ножках, конечно, накосячила...ну на то он и первый блин, чтоб комом в остальном он милаха, самой нравится Подозреваю, что одним не ограничится и будут еще asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 После отшива первого миньона, подруга сказала - и я такого хочу Ну что ж...заказ принят Такой кроха получился П.С.: на глазках забыла узелки сделать беленькие заметила, когда уже фото редактировала asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Какой симпатяжка! еще чуть-чуть и я тоже соблазнюсь на него так аккуратненько выглядит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Какое чудо, такой милашка, глазки строит! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Миньончик просто симпотяга!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Класссные!! миньоны покорили мир))) супер идея с двумя сторонами)) я тоже миньона вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 миньоны покорили мир))) это точно! я тоже миньона вяжу здорово! я вязать не умею, поэтому вышиваю подруга вязала (давненько правда). вот такой получился asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 это точно! здорово! я вязать не умею, поэтому вышиваю подруга вязала (давненько правда). вот такой получился а какой у него рост, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 миньон просто прелесть!!! Саша, а другие будут? В мультике их вон сколько было Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а какой у него рост, если не секрет?) попробую узнать у той девушки, которой он был подарен миньон просто прелесть!!! Саша, а другие будут? В мультике их вон сколько было подозреваю, что да asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 я к миньонам так-то равнодушна, но второй такой лапулька))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ася,просмотрела всю страничку.Очень понравилась салфетка под ёлку, дракончик и фантазии с Миньонами.Здорово,что с вышивкой можно воплощать столько идей.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас